Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spada alle erbe con olive
40min