Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min