Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di alici
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Nuggets agli anacardi
35 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min