Polpette di pesce spada alla pizzaiola
TM5 TM6

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini ciliegino
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di acqua
  • 50 g di vino bianco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1418 kJ / 339 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte