Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di nasello e gamberi
30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 分钟
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 分钟
Fish burger
2 godz. 55 min
Burger di seppie
25min
Polpette con le sarde
25min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 分钟
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2小时
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h