Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 89 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 300 g di pesce spada a dadini (3 cm)
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini ciliegino
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 100 g di acqua
  • 50 g di vino bianco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen