Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 foglie di menta, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min.
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1hod.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min.
Insalata di polpo con dressing al lime
1hod.
Insalata di totano e piselli al lime
1hod.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.