
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 33.7 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette classiche
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.