Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Alici alla Reggina
45 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min