Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone vegetariano
1h 30min