Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2sa
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1sa 30 dk
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpettone croccante
1sa
Polpettone di purè di patate e carne
1sa