![Sformato di patate e ricotta Sformato di patate e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D30ECA21-B96F-49DE-BA10-A7FF91B7A54E/Derivates/3C7B73D9-762C-42EF-9CEE-20D66D73F4EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Tortino di pollo
30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Rustico con uova e stracchino
1h
Tortino di lenticchie
50 Min
Sformato di finocchi
1h
Scaloppine alla perugina
30min
Schiacciata mediterranea
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpettone ricotta e tonno
45min