Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Lenticchie in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Fave in umido
1 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min