Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min