Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.