Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min