
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
oder 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Coniglio in porchetta
1h 20 min.
Stufato di vitello
1h
Pollo alla cacciatora
50 min.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min.
Coppa di maiale in umido
1h 30 min.
Pollo alla romana
1h 10 min.
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min.