Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 31.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min