Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 600 g di moscardini puliti
- 500 g di acqua
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4652 kJ / 1112 kcal
- Eiweiß
- 64.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 91 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45min
Insalata di calamari
55min
Anelli di totano in umido
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.