Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1h 25 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min