
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min