Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Manzo con olive e peperoni
35min
Fegato alla veneziana
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.