Kompatible Versionen
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1u.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto di rucola
10min
Pesto rosso
15min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min