Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1u.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di patate e carciofi
1u.
Cicorie stufate
35min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di verze e patate
1u.