Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Lenticchie in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Cicorie stufate
35 min