Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta, sbriciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Bruschette con melanzane
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Frittata alle zucchine
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min