Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1894 kJ / 452.8 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 699.2 mg
Alternative Rezepte
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di riso venere
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min