
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 foglie di basilico fresche
- 100 g di acqua
- 750 g di cimette di cavolfiore
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390.8 kcal / 1635.3 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 573.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min