
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 90 g di basilico fresco le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 586.7 kcal / 2455 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 337.1 mg
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