Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di basilico fresco, le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2455 kJ / 586.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 337.1 mg
Alternative Rezepte
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Insalata di farro perlato alla greca
30min