Kompatible Versionen
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 288.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min