Polpette di pollo e riso con pesto rosso

Polpette di pollo e riso con pesto rosso

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Polpette di pollo e riso
  • 1300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di riso basmati
  • 150 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
  • 70 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377 kcal / 1577 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 410.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen