Polpette di pollo e riso con pesto rosso
TM6 TM5

Polpette di pollo e riso con pesto rosso

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

Polpette di pollo e riso

  • 1300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di riso basmati
  • 150 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di pangrattato senza glutine

Pesto rosso

  • 70 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1577 kJ / 377 kcal
Eiweiß
19.4 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Fett
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
410.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte