
Geräte und Zubehör
Quiche ai peperoni e pomodori
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
433.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette alla rucola
40 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.