Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto alla zucca
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min