Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Contorno di agretti
40 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di verza
35min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Cime di rapa stufate
55 min