Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di agretti
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di cavolo nero
20min
Cicorie stufate
35 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min