Filetto di branzino con carciofi e ceci
TM6 TM5

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1697.3 kJ / 405.8 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
1073.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte