Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1073.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen