Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1738.3 kJ / 415.5 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 763.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h