Geräte und Zubehör
Mini burger di salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
120 g di pane a pezzi
-
350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Crocchette di pesce
1 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min