![Il mio 1° pane Il mio 1° pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41ED0F93-ABB1-4696-AD71-90E80CD11A01/Derivates/9E751D3A-48D2-4386-BFD0-C4A913D72E63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b per oliare
- 950 g di acqua
- 50 g di farina di forza + q.b.
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 200 g di farina manitoba
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3937.1 kJ / 941 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 48.1 mg
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