Geräte und Zubehör
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Keine Bewertungen
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Zuppa di pollo e orzo
Keine Bewertungen
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Risotto radicchio e uva
40 Min