Geräte und Zubehör
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min