Geräte und Zubehör
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
466.8 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
72.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.