Geräte und Zubehör
Frittatine di piselli con Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59.2 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
338.6 kJ /
80.9 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min