Geräte und Zubehör
Frittatine di piselli con Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59.2 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
338.6 kJ /
80.9 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min