Bocconcini di tacchino alle verdure

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di asparagi puliti e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di patata pelata e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollo
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254 kcal / 1062 kJ
Eiweiß 29.9 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 114.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen