Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min