Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Insalata di polpo e patate
2h