Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Cous cous zucca e feta
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min