
Geräte und Zubehör
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di pasta secca di grano saraceno320 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pomodori secchi a listarelle40 g
-
pecorino a scaglie, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
440.7 kcal /
1839 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
435.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous zucca e feta
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min