Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min