![Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi) Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eae95b2b-8da7-4dba-a6bf-f7a8853b6566/Derivates/311df91f-ed19-462c-a997-7c51a623f8d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Risotto alla lattuga
30min
Risotto al pomodoro con basilico
Keine Bewertungen
Risotto ai peperoni
40min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Risotto alla zucca
30min
Stufato di agnello
50 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min