
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.1 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min