Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
TM6 TM5

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di pomodori maturi
  • acqua bollente
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 200 g di brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1577.1 kJ / 377 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Fett
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
545.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte