
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min