
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553.3 kcal / 2314.8 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min