Geräte und Zubehör
Insalata di pasta alla mediterranea
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini ciliegia in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di Feta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
949.7 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
2115 kJ /
505.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta caprese
20 Min