Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 949.7 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta caprese
20 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min