Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 949.7 mg
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta caprese
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta fredda alla caprese
40 min