
Kompatible Versionen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
oder 200 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 893.7 kcal / 3739.1 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Pasta caprese
20 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min