Kompatible Versionen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
oder 200 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1473.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min