Kompatible Versionen
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
oder 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min