Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 di pasta corta a piacere
- 250 g di cimette di broccoli
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di acciuga sott'olio, ben scolati
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di farina tipo 00
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 15016.1 kJ / 3588.9 kcal
- Eiweiß
- 137 g
- Kohlenhydrate
- 681.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 30 g
- Natrium
- 1041.5 mg
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