Riso e salsiccia di Hong Kong
TM6

Riso e salsiccia di Hong Kong

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di riso a chicco tondo
  • 100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 70 - 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 360 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
    oder ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2054.5 kJ / 491 kcal
Eiweiß
14.2 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Fett
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
796.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte