Geräte und Zubehör
Poké Bowl vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fettine (2 mm)
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di salsa di soia
-
15 g di mirin
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di tonno vegetale
-
1 avocado sbucciato e a fettine
-
150 g di edamame, surgelati
-
1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
40 g di bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1291.9 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
2594.3 kJ /
620.1 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Poké Bowl di tonno
40 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Riso al curry e pollo
40 Min