
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carote a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
- 800 g di acqua
- 50 g di miso
- citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino sale
- 140 g di carote a listarelle (1 cm)
- 50 g scalogno a spicchi
- 60 g di rape a metà
- 60 g di ravanelli a metà
- ½ mazzetto coriandolo fresco
- 1 lime taglia a spicchi
- pane (8 fette)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 639.2 kcal / 2674.5 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1402.8 mg
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