
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto
-
½
peperoncino piccante fresco senza semi
oder 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
- 200 g di piselli surgelati
- 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kcal / 1568.8 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 481.6 mg
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