Geräte und Zubehör
Pasta integrale menta e carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
½ cipolla bianca a metà
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
926.4 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1823.3 kJ /
435.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Risotto ai carciofi
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pipette primaverili
45 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min