Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi e spinaci
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne melanzane e menta
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min