Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi e spinaci
55 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Lasagne di zucca
1h
Risotto funghi e scamorza
45 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Lasagne ai funghi
2h