Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Lasagne di zucca
1 Std.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min