
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540.9 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Frittata di linguine
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.