Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Pizza caprese
9 godz.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Patate gratinate al formaggio
2 Std.