Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e lenticchie
45 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Crema di zucca con ravioli
35min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.