Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 660.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min