Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.3 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Eiweiß 50.5 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 41.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 660.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen