
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Eiweiß
- 50.5 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 660.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min