Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min