Geräte und Zubehör
Insalata di pasta con tonno e mais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
780 g
Zutaten
-
110 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
80 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
200 g di pasta secca tipo fusilli
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1292 kJ /
309 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di pollo al sidro
Keine Bewertungen
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min