Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di couscous
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Keine Bewertungen