Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min